市场营销

市场营销

市场营销,英文是Marketing,又称作市场学、市场行销或行销学,市场是商品经济的范畴,是一种以商品交换为内容的经济联系形式。对于企业来说,市场是营销活动的出发点和归宿。市场营销既是一种职能,又是组... 查看详情>

共 29498 讨论,7天新增46个讨论,30天新增170个讨论

匿名用户匿名用户 回复了问题 2022-06-13 10:46
匿名用户 :防止客户流失,你要做好几点:1、产品质量好。2、价格实惠。3、售后服务周到。4、店铺新品更新能力强。5、节日问候礼品配送等。而一般大客户一旦确定合作,是很难轻易改变的,因此这几点你做好了,基本上客户都是不会走的。
匿名用户匿名用户 回复了问题 2022-06-13 10:46
匿名用户 :网上定制类产品,价格有优势没,质量有优势没?
匿名用户 :所以呀,在推广前要先把自己的店铺及产品信息等基础做好了,再去做其他的,效果会好很多。 大家多多交流:18303562300
匿名用户 :我也想知道呢
匿名用户 :可以发布老客户的邀约哦 然后还有很多的技巧 身为领主有店铺让诊断的 可以私聊我哦 旺旺:非烟godhelp
匿名用户 :看看有没有适合的活动可以报,店铺自己也可以做一些活动。有空可以多在商友圈生意经活跃
匿名用户 :提高用户量
匿名用户 :先交钱啊!这个国家要先交钱,有没有用就再说了。都得听人家的!
匿名用户匿名用户 回复了问题 2022-06-13 10:47
匿名用户 :怎么说呢,现在除了网销宝的付费推广外,只有生意经和商友圈,在你发帖子的时候有个微博同步,我觉得那个还可以,你可以试试
匿名用户匿名用户 回复了问题 2022-06-13 10:47
匿名用户 :还能再少吗

热门话题

抖音

短视频

知识产权

市场营销

攀枝花

火鲤鱼 © 2024 专注小微企业服务 冀ICP备09002609号-8