话术

话术

话术,火鲤鱼企服为你提供话术相关企业信息,包含话术相关问答、话术相关文章、话术介绍、话术商家信息、话术相关服务信息等企业所需综合内容服务。

共 3852 讨论,7天新增2个讨论,30天新增5个讨论

匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-02-28 20:03
匿名用户 :2020年初受疫情影响,传统外贸行业受到严重冲击,出口量锐减,但随着疫情的缓和,外贸业呈现复苏迹象。而对于想创业的个人而言,线上外贸营销依然是成本较低,成功率较大的创业项目。今天先从外贸岗位职能、商业模式和客户类型这三个方面分析一下。外贸职能转变:sales → marketing 在国内,外贸企业...
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-02-28 20:24
匿名用户 :首先说说引流品能够给带来什么帮助引流品可以投放到各大的平台低价吸引用户想要拿货,而且也可以免费赠送让对方付邮费在朋友圈投放产品免费送吸引好友转发朋友圈达到裂变的效果,还可以在成交之后当成送给顾客的小礼品1.投放到各大平台低价引流可投放的平台我之前文章提到的平台都是可以的,你掌握引流思维这个方法就可以...
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-02-28 20:31
匿名用户 :在前面引流诱饵的文章里我说过,无论是引流还是裂变,我们都需要设计一个具有超强诱惑力的好处,诱饵越大,裂变的效率越高。其实就是用利益驱动用户完成我们想要的目的。裂变诱饵的设计跟引流诱饵的设计方法完全一样,大家照着前面文章中所讲的方法去设计诱饵就可以了。有了诱饵,我们还需要一个裂变话术和一张裂变海报,让...
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-02-28 20:32
匿名用户 :20年的开头,种种“天然因素”的原因势必代表着微信社群的崛起,对于教育行业来说,尤其教培领域,社群的圈人变成市场很重要的一项工作指标;因为前端有了足够的流量口子,才能保障后面的招生转化,形成一个漏斗。每个社群的建立都有着它最初的一个价值,比如说交流群、学习群、讲座群等,因为这可以帮助运营者们去做引流...
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-02-28 20:38
匿名用户 :为什么你学了那么多,还是没赚到钱呢?可能就是因为你学得太多了!去年年初的时候,我一个朋友说:现在直播这么火,我也想试试。我说:这是好事啊,得抓紧时间行动起来。她说:不着急,现在太冷了,等天气暖和一点;还有好多东西没准备呢,学一段时间再做。她这话一说,我就知道,她很难干成了。果然,到了夏天了,也没见她...
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-02-28 20:47
匿名用户 :不久前,老狐上网买了一个理财课程,打算提升自己的理财能力。上了一会,发现里面的内容很一般,根本学不到什么,反而有一大堆劝人花钱买“高阶提升课”的话术。老狐可不会轻易上当,果断离开。课是没上了,也没多花钱,但还是有一种被“割韭菜”的感觉。相信很多人和老狐一样,都曾被这些所谓的“付费课程”耍过。如今,线...
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-09-10 01:09
匿名用户 :我订单什么时候给我发货/订单什么时候给我送/订单什么时候送到/为什么一直不发货? 回答示例1:我真的非常理解您想要收到商品的心情,我们也想把商品给您早点送过去,目前您收货地区正处在疫情防控的关键期,所以您的订单出库时间有所延长~
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-10-24 14:20
匿名用户 :1、亲,不好意思!店主去忙了,可能没及时的回复你!亲,看到喜欢的宝贝请直接先拍下来吧,回来联系亲。谢谢,祝生活愉快!亲有空多来坐坐哦。 2、你好,你找我们老大吗?他正在工作,我可以帮你告诉他,可是你要给我买署片,我要西红柿味的!
匿名用户匿名用户 回复了问题 2023-10-26 16:37
匿名用户 :抖音小店催拍催付话术有价格优惠吸引、暗示库存紧张、强调发货及时、强调售后保障。 1、价格优惠吸引:商品在热销中,记得在活动期间内下单哦。 2、暗示库存紧张:商品很受欢迎的,正在热销,容易断货哦。 3、强调发货及时:今天拍下,今天就可以发货哦。

1 人关注该话题

热门话题

抖音

短视频

知识产权

市场营销

攀枝花

火鲤鱼 © 2024 专注小微企业服务 冀ICP备09002609号-8